Вы покупаете ребёнку развивающие игрушки?
|
|
Kuma | Дата: Четверг, 21.04.2016, 14:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Какие вы покупаете ребёнку развивающие игрушки, и покупаете ли их вообще? Да и что это вообще такое?
Про мою жизнь если не матом, то и сказать нечего...
|
|
| |
Male4a | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 14:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Развивающими я бы назвала всякие конструкторы, потом, игры с буквами, как кукла с планшетом. Ну и кубики, наверное, тоже развивающие. с них же всякое можно строить.
В жизни выигрывает тот, кто умеет выживать в мире сплетен
|
|
| |
Krolikoff | Дата: Вторник, 26.04.2016, 20:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Kuma ( ) Какие вы покупаете ребёнку развивающие игрушки, и покупаете ли их вообще? Да и что это вообще такое? Практически любая игрушка для ребёнка является развивающей. Смотрите, разберём на примере самой обыкновенной детской мозаики http://nosorog.net.ua/897-detskaya-mozaika : 1) Она развивает мелкую моторику (детали мелкие и их надо часто перебирать). 2) Художественные навыки (рисование и лепка). 3) Подсознательные навыки счёта (ребёнок подсчитывает на глаз +/- сколько ему надо деталек на рисунок)
Спасибо всем, кто отказал мне в помощи! Именно благодаря вам я справился один!
|
|
| |
Kuma | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 13:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Male4a ( ) Развивающими я бы назвала всякие конструкторы, потом, игры с буквами, как кукла с планшетом. Ну и кубики, наверное, тоже развивающие. с них же всякое можно строить. Ну я имела в виду те, которые действительно развивают какие-то способности, а не просто знакомят малыша с миром.
Цитата Krolikoff ( ) Практически любая игрушка для ребёнка является развивающей. Смотрите, разберём на примере самой обыкновенной детской мозаики http://nosorog.net.ua/897-detskaya-mozaika :1) Она развивает мелкую моторику (детали мелкие и их надо часто перебирать). 2) Художественные навыки (рисование и лепка). 3) Подсознательные навыки счёта (ребёнок подсчитывает на глаз +/- сколько ему надо деталек на рисунок)
Ну это и не совсем обычная, это уже к художественному арт-творчеству относится. Что в ней заурядного? Благодаря мозаике развиваются первостепенные творческие навыки. Именно это я и имела в виду!
Про мою жизнь если не матом, то и сказать нечего...
|
|
| |
Krolikoff | Дата: Четверг, 05.05.2016, 01:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Kuma ( ) Ну это и не совсем обычная, это уже к художественному арт-творчеству относится. Что в ней заурядного? Благодаря мозаике развиваются первостепенные творческие навыки. Именно это я и имела в виду! Ну я стараюсь покупать только творческие игрушки. Всякие трансформеры, терминаторы, черепашки ниндзя и тому подобное к нам в дом не попадают. Ребёнок должен расти в атмосфере творчества, а не потребления. Только тогда мы сможем вырастить достойное поколение, которое будет лучше чем мы.
Спасибо всем, кто отказал мне в помощи! Именно благодаря вам я справился один!
|
|
| |
Male4a | Дата: Пятница, 13.05.2016, 14:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Krolikoff ( ) Только тогда мы сможем вырастить достойное поколение, которое будет лучше чем мы. Только вот детство бывает только раз в жизни и не стоит заставлять ребёнка делать то, что ему не хочется. Если ему нравится играться с мозаикой, супер! Это действительно полезная игрушка. Но если вы не оставляете ему выбора, то о каком достоинстве может идти речь? Он сам для себя решит, когда ему в трансформеров играть, а когда рисовать акварелью)
В жизни выигрывает тот, кто умеет выживать в мире сплетен
|
|
| |
Janna | Дата: Пятница, 17.06.2016, 09:59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да, кинетический песок, лего, наборы для творчества разные, книжки... Куда ж без этого)
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 18:22 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я тоже только развивающие игрушки покупаю
|
|
| |
All0chka | Дата: Суббота, 24.09.2016, 23:59 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| тут на столько большой выбор игрушек и прочих товаров для ребенка, что и глаза разбегаются! Ну у нас в основном все игрушки развивающие... так что на разный хлам деньги не тратим.
|
|
| |
Oksana22 | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 01:46 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| а на этой площадке кроме детских игрушек можете купить и детскую одежду и обувь по адекватной цене
|
|
| |
golovanovbrovary | Дата: Пятница, 30.09.2016, 14:39 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я перестал покупать, ребёнку они совсем не интересны. Часто дарю мягкие игрушки, беру в магазине их тут большой выбор да и цены не кусаються.
|
|
| |
kiruha43 | Дата: Пятница, 30.09.2016, 14:58 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| А я большинство товаров уже как пол года покупаю через сайт сравнения цен. Очень удобно и легко искать и сравнивать различные товары, в том числе и наборы лего и всяких штучек для деток.
|
|
| |
Lana4512 | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 20:41 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| конечно да, правда в основном в интернете
|
|
| |