Советую модницам)
|
|
All0chka | Дата: Вторник, 21.02.2017, 14:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветик! Сейчас в моду вошли серьги пусеты. Поэтому, и я решила обзавестись парой другой. Одни купила с топазом, а другие милые с черным жемчугом. Мне они понравились практичностью, элегантностью и шиком. Благодаря черному цвету, они отлично подходят под наряд любого цвета. Размер жемчужин 9 мм - заметны на ушках. Серебро не тускнеет, благодаря родиевому покрытию, а застежки надежно фиксируются. Советую модницам!
|
|
| |
Arefieva | Дата: Вторник, 28.03.2017, 23:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Всем привет)) Женщинам, в отличии от мужчин лучше дарить вещи красивые и может не совсем практичные, то что сами бы себе не купили, а в подарок получить приятно)) Например сумочку вечернюю или клатч. Это вещь не на каждый день, но для особого случая, когда он наступает, именно таких вещей не хватает. Я своей маме подарила такую сумочку http://trade-city.ua/catalog/klatch/. Классического черного цвета, чтобы подходила ко всему. Мама была очень довольна)) Тем более там отличное качество и выглядит очень стильно. Теперь будет чем дополнить ансамбль для похода в театр, она у меня очень такие мероприятия любит)) И мне приятно угодить. И клатчи там ооочень красивые. Думаю и себя побаловать))
|
|
| |
pinka-sasha | Дата: Четверг, 30.03.2017, 00:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Заказывайте с Америки с помощью сервиса доставки Юнитрейд Експрес .Вы точно сэкономите.!!!
|
|
| |