ВЕЛОcоревнования | Дата: Четверг, 02.05.2013, 09:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ПРИГЛАШАЕМ НА ДЕТСКИЕ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ НА ГОРНЫХ ВЕЛОСИПЕДАХ!!!! ВЕЛОСИПЕДЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ!!!! УЧАСТВУЮТ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ ОТ 6 ДО 10 ЛЕТ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЕ ПАРК ГОРОДА СПЕШИТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, СОРЕВНОВАНИЯ ПРОВОДЯТСЯ 9 МАЯ БУДЕТ ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕ СЕМЬИ РЕГИСТРАЦИЯ УЖЕ С 1 МАЯ РАБОТАЕМ С 10.00 ДО 18.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И РЕГИСТРАЦИЯ ПО ТЕЛ. 0635353033, 0993743030
Первые соревнования уже прошли 28.04.2013г. все участники и их родители получили массу положительных эмоций!!
|
|
| |
fara12 | Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:13 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Было бы не плохо сейчас провести такое соревнование
Люблю жизнь
|
|
| |
ihnat86 | Дата: Среда, 21.12.2016, 22:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Было бы не плохо сейчас провести такое соревновани
|
|
| |
RobertCak | Дата: Вторник, 07.03.2017, 20:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Малыши - цветочки жизни Детки – цветы жизни, Недаром так говорят, Не нужно излишней здесь харизмы, Все малыши – наш цветущий сад. Вот семечки, обычные, обыкновенные, Ничем не примечательны они, Но можем вырастить таланты все такие, Которыми смогли б гордиться мы. С любовью, трепетно и нежно, Посадим новый мы росток И вырастим мы с ним естественно, Прекрасный, пламенный цветок. Терпенья чуточку добавим, Ну и конечно доброты, И без вниманья не оставим, Свои возлюбленные цветы. Улыбку мы дарить им будем, Нести для них свое тепло, Все по призванию мы люди, Нам суждено творить добро. И вот мы лицезреем результаты, Вот наши 1-ые ростки, Я знаю, то, что я вожатый, А они все, мои цветы! Малыши – цветочки жизни, Они же – расцветающий сад, Детство - оно в наших мыслях, И каждый то помнить рад. Вожатый – профессия птица, Не выучить в книгах ее, В деток необходимо просто втюриться, Отдать им сердечко свое. Дарить им любовь и ласку, Согреть теплом собственных рук, Открыть им новую сказку, От бед уберечь и разлук. Портал Стихи.ру предоставляет создателям возможность свободной публикации собственных литературных произведений в сети Веб на основании пользовательского контракта. Все авторские права на произведения принадлежат создателям и охраняются законом. Перепечатка произведений вероятна только с согласия его создателя, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений создатели несут без помощи других на основании правил публикации и российского законодательства. Вы также сможете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией . Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают наиболее двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который размещен справа от этого текста. В каждой графе обозначено по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.
|
|
| |