Купил этот вот смартфон почти сразу как стартовали продажи
|
|
ihnat86 | Дата: Среда, 08.03.2017, 18:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Купил этот вот смартфон почти сразу как стартовали продажи. За все время использования ни разу не пожалел о выборе. Стоимость свою отрабатывает. Сборка качественная, без зазоров и люфтов. Внешность просто супер. На ощупь приятный, да и 5.2 дюйма в ладошке сидят отлично. а вот в переднем кармане джинсов особо не поносишь. Порадовал удобный и быстрый сканер отпечатка пальца и технология быстрой зарядки. Камера, звук. производительно - все бомба. Для моего банального юзкейса подошел просто идеально. Берите, не пожалеете.
|
|
| |
All0chka | Дата: Вторник, 14.03.2017, 17:21 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Всем привет! Хочу купить новый смартфон, и нужно с кем-то посоветоваться. Мне понравился гаджет от ЗТЕ. Дизайн супер, сам аккуратный, с эргономично скошенными гранями. По функционалу тоже вроде нормальный – 2 гига оперативы, 2540 мАч плотность аккумулятора, 5.2 дюймовый дисплей. Смущает, что раньше не пользовалась смартфонами этого бренда, а покупать первый понравившийся не хочу. Кто пользуется таким или любым другим этого бренда? Как качество электроники? Стоит ли покупать этот смарт, который понравился или за эти же деньги можно купить что-то более функциональное? За отклики благодарю!
|
|
| |
Денира | Дата: Среда, 22.03.2017, 19:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Сейчас неплохая скидка на Samsung Galaxy S7 32GB Silver + беспроводная зарядка Samsung Tray Design, его еще и в кредит на два года можно взять. Неплохие технические характеристики:
Экран (5.1", Super AMOLED, 2560х1440)/ Exynos 8890 Octa (Quad 2.3 ГГц + Quad 1.6 ГГц)/ камера 12 Мп + фронтальная 5 Мп/ RAM 4 ГБ/ 32 ГБ встроенной памяти + microSD (до 200 ГБ)/ 3G/ LTE/ GPS/ поддержка 2х SIM-карт (Nano-SIM)/ Android 6.0 (Marshmallow) / 3000 мА*ч Поддерживается установка двух SIM-карт или одной SIM-карты и карты памяти. Слот для второй SIM-карты совмещен со слотом для карты памяти.
Единственное что как для меня так маловат экран.
|
|
| |