ihnat86 | Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| В прошлом месяце подарили этот ноутбук. В целом, доволен устройством. Есть претензия к дизайну - я отдаю предпочтение глянцу в корпусе и экране, а этот матовый, но недостаток для меня не критичный. Дальше буду только хвалить. Пользуюсь для несложных повседневных задач - справляется круто. В инете серфит плавно, производительность в играх зачетная. Памяти есть 500 Гб, по моему, можно поместить все фото, за 10 лет жизни и фильмов сотню так точно. Работает тихо, не зависает и не тормозит даже если сразу несколько окон открыто.
|
|
| |
MichaelLal | Дата: Вторник, 21.02.2017, 06:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Если вы не можете контролировать потребление спиртного даже после принятия маленькой порции или думаете, что выпиваете очень много.Если вам хочется перестать употреблять алкоголь и сохранить здоровье, не обращаясь к дорогостоящим средствам и не пользуясь услугами мошенников.Если вам хочется по максимуму уменьшить дозу спиртного, без сложностей и мучений.Если вы по настоящему готовы бросить курить? То данный чай подойдет именно вам.Он укрепит ваше здороье,также данный чай рекомендован людям с сердечными заболеваниями.Подробную информацию вы сможете найти teakazakstan.cf здесь
[url=teaminsk.ml ]Купить от курения средство по cмешным ценам в России[/url]
|
|
| |