На природу в палатках
|
|
fara12 | Дата: Вторник, 23.06.2015, 11:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Думаю приехать в Николаев на пару дней. Задумка в том, что хочу на берегу моря пожить в палатке. Где у нас самые нормальные и не сильно людные пляжи? И я еще хочу тут купить палатку, какую лучше всего выбрать?
Люблю жизнь
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 29.06.2016, 14:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мы тоже часто так отдыхаем - море удовольствия
|
|
| |
Serebro | Дата: Четверг, 30.06.2016, 10:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я не очень люблю такой экстрим, ни помыться тебе нормально после соленого моря, ни еде приготовить... все таки я ребенок цивилизации
|
|
| |
Krolikoff | Дата: Среда, 06.07.2016, 15:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Serebro ( ) Я не очень люблю такой экстрим, ни помыться тебе нормально после соленого моря, ни еде приготовить... все таки я ребенок цивилизации Гораздо интересней будет поехать какой-то байкерский или музыкальный фестиваль, которые проводятся под открытым небом возле леса https://sumy.karabas.com/festivals/ И поход тебе с палаткой, и цивилизация, и живая музыка. Ну и приключения, куда без них)
Спасибо всем, кто отказал мне в помощи! Именно благодаря вам я справился один!
|
|
| |
Kuma | Дата: Пятница, 08.07.2016, 20:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Krolikoff ( ) Гораздо интересней будет поехать какой-то байкерский или музыкальный фестиваль, которые проводятся под открытым небом возле леса https://sumy.karabas.com/festivals/ И поход тебе с палаткой, и цивилизация, и живая музыка. Ну и приключения, куда без них) Я мотоциклы обожаю, если удаётся летом уйти в отпуск, только и делаю, что колесю по Украине от байкер-феста к байкер-фесту. Хоть сама ужасно боюсь и вряд ли разогналась бы на мотоцикле больше чем до 50 км, но вид их меня восхищает. Особенно Харлей.
Про мою жизнь если не матом, то и сказать нечего...
Сообщение отредактировал Kuma - Пятница, 08.07.2016, 20:42 |
|
| |
Dona | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 13:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Музыкальный фестиваль это тоже очень круто. Хотелось бы побывать
|
|
| |
Зверь | Дата: Среда, 20.07.2016, 21:35 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Лес люблю, но с ночевкой не пошел бы.
|
|
| |
All0chka | Дата: Суббота, 24.09.2016, 23:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Обожаю с мужем и с кумовьями ездить летом на рыбалку! Огромное удовольствие ночевать в обнимку с любимым в палатке. В этом году пришлось купить на сайте новую палатку, так как прошлая устарела уже... Лучше отдыха чем на природе - не найти!
|
|
| |