Годный отдых
|
|
Krolikoff | Дата: Вторник, 12.04.2016, 16:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Где можно сейчас годно отдохнуть, без значительных затрат? Крым не предлагать. Да и вообще, Россию в целом не предлагать.
Спасибо всем, кто отказал мне в помощи! Именно благодаря вам я справился один!
|
|
| |
Janna | Дата: Пятница, 17.06.2016, 10:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Например одесская область, много вариантов Каролино Бугаз, Грибовка... В Карпатах Ворохта, например, не очень популярный поселок. Вообще, можно посмотреть цены на жилье по интересующей вас области, порталов недвижимости хватает, типа mesto.ua . Продукты плюс минус везде одинаковые, в основном тратишь деньги на проезд и домик. Из развлечений, опять таки, в маленьких поселках они скромнее, но в принципе, обычно рядом есть что-то интересное. (Каролина Бугаз - Затока, Ворохта - Яремче). Вполне можно выбрать городской отдых, просто ходить по музеям, смотреть архитектуру и памятники. Такой отдых не менее интересный, чем на пляже лежать или по горам взбираться) Все зависит от личных предпочтений.
Сообщение отредактировал Janna - Пятница, 17.06.2016, 10:06 |
|
| |
Dona | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 12:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В Одессе не плохо
|
|
| |
All0chka | Дата: Суббота, 24.09.2016, 23:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мы с мужем очень долго не могли решиться, куда же нам поехать отдыхать летом. И однажды совершенно случайно пришла мысль о поездке в горы. Нашли ближайшую к нам вершину – гору Ай-Петри. Скажу что все было как в сказке. Жаль, что все пролетело так стремительно. Мне снова хочется окунуться в ту безумную, порой пугающую, но такую манящую среду гор. Правда было сложно нести все снаряжение. И в общем для таких путешествий нужно много сил. Хорошо что муж мой меня любит и купил мне отличный удобный рюкзак. За что ему спасибо, так как он сам его и нес почти весь путь)))))
|
|
| |
ihnat86 | Дата: Среда, 21.12.2016, 22:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| КРИМ НАШ!!!
|
|
| |
Falko | Дата: Четверг, 23.03.2017, 18:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| В Киев метнись - там всё есть. хоть пивнушки с футбольными программами, хоть театры с "Лебединым озером". правда, город недешёвый, но если с жильём не облажаешься и снимаешь хату у хозяина - прилично сэкономишь и сможешь посетить на 2-3 представления больше.
|
|
| |