Выход ●  Домой ●  О землячестве ●  Новости ●  Справочник ●  Документы ●  Статьи ●  Бизнес ●  Культура●  Совет ветеранов ●  Женский клуб  ●  Фотографии ●  Видео ●  Форум ●  Контакты ●  Карта сайта 

Русский    On-line переводчик RU/UA   Украинский

Здесь вы можете подписаться на получение по e-mail извещений об обновлениях сайта (для зарегистрированных пользователей)

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ


Мы поддерживаем обмен ссылками с дружественными сайтами. Вы можете установить у себя нашу «
кнопку»:

 
 

© При копировании и цитировании материалов обязательна активная ссылка на сайт:

© Николаевское землячество в Москве  © 2023


  »


webdesign: panko
Счетчик посещений
Хостинг от uCoz

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Вы здесьсекунд


Личные сообщения
(Новых: )
 
Главная » 2018 » Сентябрь » 26 » В Николаевской области самые высокие на Украине тарифы на отопление для населения. Интересно, почему так?
02:34
В Николаевской области самые высокие на Украине тарифы на отопление для населения. Интересно, почему так?
Украинское государственное агентство по энергоэффективности и энергосбережению (Госэнергоэффективности) обнародовало рассчитанные средневзвешенные тарифы на тепло, произведенные с использованием газа, для потребностей населения и бюджетных учреждений.
Также, во исполнение статьи 20 Закона "О теплоснабжении", обнародуют и тарифы на транспортировку/поставку тепловой энергии. В соответствии с данными расчетами органы местного самоуправления могут устанавливать предприятиям тарифы на тепловую энергию из возобновляемых источников на уровне 90 % от обнародованных средневзвешенных тарифов.
В Госэнергоэффективности напомнили, что Законом от 21 марта 2017 года № 1959-VIII относительно стимулирования производства тепла из возобновляемых источников внедрена упрощенная и прозрачная процедура установления тарифов на тепло "не из газа".

https://novosti-n.org/news/read/152156.html

Просмотров: 389 | Добавил: hristenko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Николаевское землячество в Москве © 2023