Выход ●  Домой ●  О землячестве ●  Новости ●  Справочник ●  Документы ●  Статьи ●  Бизнес ●  Культура●  Совет ветеранов ●  Женский клуб  ●  Фотографии ●  Видео ●  Форум ●  Контакты ●  Карта сайта 

Русский    On-line переводчик RU/UA   Украинский

Здесь вы можете подписаться на получение по e-mail извещений об обновлениях сайта (для зарегистрированных пользователей)

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ


Мы поддерживаем обмен ссылками с дружественными сайтами. Вы можете установить у себя нашу «
кнопку»:

 
 

© При копировании и цитировании материалов обязательна активная ссылка на сайт:

© Николаевское землячество в Москве  © 2023


  »


webdesign: panko
Счетчик посещений
Хостинг от uCoz

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Вы здесьсекунд


Личные сообщения
(Новых: )
 
Главная » 2018 » Октябрь » 4 » Депутатов Николаевского горсовета уже публично обливают фекалиями прямо на сессии. Это у них демократия такая. Фото, видео.
16:36
Депутатов Николаевского горсовета уже публично обливают фекалиями прямо на сессии. Это у них демократия такая. Фото, видео.
4 октября 2018 г. во время сессии Николаевского городского совета представители Социал-национальной ассамблеи облили депутатов городского совета Владислава Ентина и Елену Киселеву экскрементами. Об этом сообщает корреспондент НикВести из сессионного зала Николаевского горсовета, где произошел инцидент.
Во время сессии несколько националистов, представителей Социал-национальной ассамблеи зашли в сессионный зал и хотели облить стаканом с экскрементами депутата от фракции "Наш край" Владислава Ентина. Это заметила глава фракции "Блок Петра Порошенко «Солидарность»" Елена Киселева, которая схватила националиста за руку.

 

 

 
В результате фекалии попали и на нее, облив ее платье.  После этого депутат этого националиста начала выводить из сессионного зала. Началась потасовка, вследствие которой Владислав Ентин достал пистолет и предупредил, что у него есть разрешение на оружие и в следующий раз он будет защищать себя им.

 
А депутат Елена Киселева назвала активистов «малолетними рыжими чмошниками» и сейчас дает показания полиции по данному инциденту. Правоохранители задержали нескольких националистов.

Правонарушителей полицейские вывели из сессионного зала в холл, где между одним из пострадавших депутатов и молодым, участвовавший в инциденте, продолжилась ссора. В ходе конфликта депутат Владислав Ентин достал оружие, предварительно, травматического действия, и, демонстрируя ее присутствующим, предупредил о намерениях в дальнейшем на такие события «реагировать по-другому».

 

 

Депутат рассказала, что уже дала показания полиции в приемной у мэра Николаева, но считает, что руководство города сегодня показало свое бессилие и неспособность справиться «с подростками с гормональными всплесками»

— В полицию я дала все показания в приемной у мэра. На сегодняшний день, я считаю, что это было самое лучшее место для дачи показаний, потому что это говорит о совершенной неуправляемости городом и о беззубости людей, которые сидят в президиуме. Не справиться с подростками, у которых идут гормональные всплески в силу возраста, то это говорит о том, что если бы у города были более важные вызовы, то эта команда точно не смогла бы их решать. Ситуация была на самом деле совершенно какая-то банальная. Я ничего не начала. Потом, я так понимаю, когда он что-то убрал, этот стаканчик был опрокинут в нашу сторону, - рассказала Елена Киселева.

По ее мнению, это была спланированная провокация, поскольку на сессии должны были быть озвучены ряд важных вопросов.

— Я не скрою, у меня такое же ощущение (что это подстроено) и я могу это объяснить. Первое: потому что на сессии должны были озвучиваться немало важных фактов, касательно, в том числе, которые можно расценивать как коррупцию. Я лично хотела задать вопрос об использовании здания на Севастопольской и Садовой, почему там планирует размещаться департамент организованной коррупции (Департамент внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции – прим.) под предводительством Ермолаева. Более того я считаю, что это в рамках округа Тарановой и поэтому их связи говорят о том, что  дела их точно противоречат названию их департамента, - сказала Елена Киселева.

При этом, по ее мнению, в городе специально «раскручивается» мнение о том, что во всех проблемах в городе виноваты депутаты горсовета, а не исполнительная власть. 

— Вы прекрасно помните буреломное время в городе Николаеве, когда действительно были вызовы и действительно могло происходить что угодно, даже с угрозой жизни и здоровью. Но это было объективной реальностью того времени, это была идеологическая борьба за будущие Украины. В том числе за Николаев. Сегодня по моему глубокому убеждению, эта ситуация раскручивается специально, специально в умах граждан сеется информация, что во всех ошибках исполнительной власти, во всех их «злодияниях» и во всех их просто недочетах почему-то обвиняют депутатских корпус. Мы уже были свидетелями разоблачения таких обвинений на депутатской комиссии, когда горздрав говорил, что депутаты не виноваты и эта мысль транслировалась в умах людей, это насаждалось. Исполнительная власть во главе с мэром Сенкевичем непродуктивна, свою непродуктивность и неэффективность они сбрасывают. И хотят посеять такую мысль, что во всем виноват депутатский корпус. Они не умеют отвечать за собственные ошибки, - рассказала Елена Киселева.

При этом, она отметила, что пока мэра Александра Сенкевича суд не восстановил в должности, в городе все было спокойно и что-то делалось, а посел его возвращения в должность городского головы снова начались конфликты и скандалы.

— А давайте проанализируем такую интересную ситуацию. Вот пока мэра Сенкевича не было, в городе все были тихо, спокойно и что-то делалось. И были планы на будущие. Когда Александр Федорович вернулся якобы новым, опять в городе сеется конфликт, опять сеется разногласия. Вы не помните его заявление, что депутатов нужно выбрасывать из окон. А потом еще и на молодежном мероприятии.  Если у мэра в голове, извините меня, дерьмо, то в сессионном зале оно обязательно появится, - рассказала Елена Киселева.

Депутат надеется, что сессия горсовета состоится в ближайшее время, потому что необходимо проголосовать за позиции бюджета, которые касаются медицины. Елена Киселева предложила провести заседание а зале Николаевского областного совета, поскольку в «вонючий фекальными массами зал депутаты в ближайшее время не зайдут».

— Самое главное, что я планирую сейчас делать: мы будем собираться с главами фракций и, несмотря на те события, которые произошли, мы понимаем то, что необходимо проголосовать за позиции бюджета, которые касаются медицины, инсулина и мы из-за этого заходили в зал и ради ряда еще мероприятий. Бюджет, я думаю, мы, я надеюсь, найдем в себе силы после того, что произошло провести сессию в ближайшее время. Не знаю, поддержат коллеги, или нет. Но возможно мы сделаем это в зале облгосадминистрации.  В вонючий фекальными массами зал депутаты в ближайшее время не зайдут, - сказала Елена Киселева.

 

Пресс-конференция глав фракций горсовета по поводу сложившейся ситуации

 

http://nikvesti.com/news/politics/141168
http://nikvesti.com/news/politics/141192

Просмотров: 672 | Добавил: hristenko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Николаевское землячество в Москве © 2023