домой   письмо   поиск   карта

ПОИСК ПО САЙТУ:
ПЕСНЯ О НИКОЛАЕВЕ:
КАРТА САЙТА Добро пожаловать на сайт, дорогой Гость — регистрируйтесь! РЕГИСТРАЦИЯ на САЙТЕ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ - RSS ВХОД
О землячестве  ●  Новости  ●  Справочник  ●  Документы  ●  Статьи  ●  Бизнес  ●  Культура  ●  Совет ветеранов  ●  Женский клуб   ●  Фотографии  ●  Видео  ●  Форум  ●  Контакты  ●  Карта сайта
Меню сайта


В НОЯБРЕ
отмечают день рождения
НАШИ ЗЕМЛЯКИ

1 ноября 1953
БЕЗЛЕПКО (ШАПОВАЛОВА) Любовь

3
ноября 1954
ДАРЬЕВА (СОЛОГУБ) Людмила

6 ноября 1983
Котова Елена

7 ноября 1960
ГЕРАСИМОВА Лилия

8 ноября 1954
Ворошнин Владимир

10 ноября 1964
Пирожников Виктор

11 ноября 1974
СИВЕНКО Сергей

13 ноября 1954
БУХИН Валерий Николаевич

14 ноября 1984
ВАВУЛЕ Анастасия Михайловна
Модельер женской одежды

15 ноября 1953
Трофимов Алексей

16 ноября 1977
ДОРОФЕЕВА Елена

16 ноября 1954
МИХИРЕВА (ТИМОФЕЕВА) Любовь
Преподаватель медицинского колледжа

17 ноября 1970
ЗЫКОВ Владимир

18 ноября 1982
ПОЗОВА Тамара

19 ноября 1970
ЗАЙКА (ЧАПОЛДА) Татьяна

21 ноября 1938
ОРИЩУК Виктор Григорьевич
Пенсионер

21 ноября 1961
КОЛОМЕЕЦ (ТИКУНОВА) Галина

22 ноября 1965
ЯШИНА (КУЧЕРЕНКО) Татьяна

23 ноября 1935
ХРАМЦОВ Геннадий Андреевич
Генерал-майор авиации в отставке

24 ноября 1971
ОРЛОВ Юрий

25 ноября 1981
ВИШНЕВЕЦКИЙ Александр
Наладчик станков с ЧПУ

25 ноября 1982
ВИХАРЕВ Михаил Евгеньевич
Бухгалтер

26 ноября 1980
ЗУБЦОВА Елена

27 ноября 1973
ШУВАЛОВ Дмитрий

28 ноября 1975
САМОХВАЛОВ Роман

29 ноября 1962
КУЗЬМИНА Ирина

30 ноября 1984
ЧЕКАНОВ Владимир

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗЕМЛЯКОВ
с днем рождения!

Сегодня день рождения
5g9m5e5(33)

Праздники Украины:

Праздники Украины

Песни о Николаеве

Для прослушивания песни нажмите
«Корабелы»
А. Долуханян — М. Лисянский

«Корабельная сторона»
К.Доминчен—Б.Аров, Э.Январёв

«Николаевский порт»
В. Качурин

«Николаевский вальс»
В. Качурин

«Николаевская мореходка»
В. Качурин

Исправить ошибку:
Система Orphus
Подписка:
Поиск по сайту:

Добавить в соцсети:

 
Главная » 2015 » Сентябрь » 2 » В Николаеве произошёл рейдерский захват региональной торгово-промышленной палаты
15:07
В Николаеве произошёл рейдерский захват региональной торгово-промышленной палаты
Президент Николаевской региональной торгово-промышленной палаты Игорь Катвалюк обратился в прокуратуру Николаевской области с заявлением, в котором утверждает о наличии факта превышения служебных полномочий со стороны первого заместителя главы Николаевской ОГА Николая Романчука.

Согласно изложенной в заявлении информации, 1 сентября Николай Романчук прибыл в офис РТПП в Николаевской области по ул. Потемкинской, 41 и, воспользовавшись отсутствием президента промышленной палаты Игоря Катвалюка, взломал двери в его служебный кабинет. После этого он завел в помещение Сергея Власенко — бывшего президента РТТП, который был уволен в 2012 году. Романчук собрал коллектив и объявил, что теперь именно Власенко будет президентом.

Между тем, торгово-промышленная палата является негосударственной неприбыльной самоуправляемой организацией, которая объединяет предпринимателей. В соответствии со ст. 4 Закона Украины «О торгово-промышленных палатах в Украине», вмешательство государственных органов и их должностных лиц в деятельность торгово-промышленных палат не допускается.

«Государственные администрации в целом, и должность заместителя главы облгосадминистрации не наделены функциями суда, исполнительных служб и правоохранительных органов. ТПП Украины и ее региональные подразделения не являются государственными или коммунальными предприятиями и не подчиняются государственным администрациям. Президент палаты и другие руководящие должности в РТПП не назначаются и не увольняются с должностей по решению главы или заместителя главы облгосадминистрации. Из вышеуказанного усматривается, что в действиях заместителя глав Николаевской облгосадминистрации усматривается состав уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 366 УК Украины», - сказано в заявлении.

В связи с вышесказанным Игорь Катвалюк просит внести указанную информацию в единый реестр досудебных расследований и начать уголовное производство.

Копия данного заявления также направлена в Генеральную прокуратуру Украины.

Напомним, как сообщали «Новости-N», 1 сентября в офис региональной торгово-промышленной палаты на ул. Потемкинской, 41, пришел первый заместитель председателя Николаевской ОГА Николай Романчук. Он привел с собой бывшего председателя РТПП Сергея Власенко. Сопровождали визитеров сотрудники милиции.

Прибывшие предъявили оторопевшим сотрудникам торгово-промышленной палаты постановление Одесского апелляционного суда, после чего взломали дверь в кабинет президента РТПП и завели туда Сергея Власенко. Романчук объявил Катвалюка "низложенным".

После произошедшего Торгово-промышленная палата Украины на своем официальном сайте распространила сообщение о том, что «неизвестные осуществили рейдерский захват николаевского отделения», заблокировав работу.
 
http://novosti-n.org/news/read/92635.html

 

Торгово-промышленная палата Украины заявила о рейдерском захвате николаевского отделения

Торгово-промышленная палата Украины на своем официальном сайте распространила сообщение о том, что неизвестные осуществили рейдерский захват николаевского отделения.

«Состоялся рейдерский захват помещения Николаевской торгово-промышленной палаты. В учреждение ворвались неизвестные, в результате чего президент палаты Игорь Катвалюк и большая часть сотрудников организации не смогли попасть на свои рабочие места.

Торгово-промышленная палата Украины выражает свою обеспокоенность грубым нарушением демократических принципов и свобод, а также прав сотрудников палаты и предпринимателей региона.

Учитывая тот факт, что легитимность документов, которые могут выдаваться в стенах Николаевской ТПП на данный момент является сомнительной, убедительно просим представителей бизнеса Николаевской области за услугами временно обращаться в Херсонскую либо Одесскую ТПП, в частности, если речь идет о сертификатах происхождения товаров, подтверждения форс-мажорных обстоятельств и карнетах АТА», - сказано в сообщении.

Напомним, как сообщали «Новости-N», 1 сентября в офис региональной торгово-промышленной палаты на ул. Потемкинской, 41, пришел первый заместитель председателя Николаевской ОГА Николай Романчук. Николай Павлович пришел не один. Он привел с собой бывшего председателя РТПП Сергея Власенко. Сопровождали визитеров сотрудники милиции.

Николай Романчук вместе с Власенко и милиционерами прошли в кабинет президента РТПП Игоря Катвалюка. Первый замгубернатора объявил ошалевшему от неожиданности Катвалюку о его "низложении" - дескать, отныне президентом РТПП будет Власенко. В подтверждение своих слов первый вице-губернатор помахал какой-то бумажкой - якобы решением Одесского апелляционного суда.

Через неделю должны были состояться официальные выборы президента регионального отделения, после которых стало бы ясно, кого хотят видеть руководителем делегаты.

http://novosti-n.org/news/read/92627.html

 

В четверг, 3 сентября, в Николаеве возле офиса региональной торгово-промышленной палаты проходит митинг работников и членов этой общественной организации. В мероприятии принимают участие около 100 человек. Охрану общественного порядка осуществляет несколько сотрудников милиции.
 
Митингующие работники общественной организации держат в руках плакаты с призывами к новоиспеченному руководителю Сергею Власенко самоустраниться. Плакаты эти рисовали прямо на митинге, на земле. Кроме того, на митинге присутствует много молодежи с флагами Украины.
 
Основное требование у забастовщиков остается прежним — незамедлительно провести общее собрание для определение легитимности руководителя. Однако с этим требованием протестующие обращаются к губернатору Вадиму Мерикову, а не к Власенко, так как глава Николаевской ОГА, по словам адвоката РТТП Денис Цыпин, попытался посредством своего заместителя вмешаться в деятельность общественной организации. Сам Власенко периодически появляется на митинге, дает комментарии журналистам о своей легитимности, фотографируется на фоне протестующих.
 
После завершения этого митинга забастовщики намерены устроить аналогичную акцию под стенами Николаевской облгосадминистрации и прямо обратиться к Вадиму Мерикову. Прибывшие предъявили оторопевшим сотрудникам торгово-промышленной палаты постановление Одесского апелляционного суда, после чего взломали дверь в кабинет президента РТПП и завели туда Сергея Власенко. Романчук объявил Катвалюка "низложенным".
 
После произошедшего Торгово-промышленная палата Украины на своем официальном сайте распространила сообщение о том, что «неизвестные осуществили рейдерский захват николаевского отделения», заблокировав работу.

 
http://novosti-n.org/news/read/92698.html

Просмотров: 407 | Добавил: hristenko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Николаевское землячество в Москве © 2017
Дневник сайта


«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Погодный информер
Нажмите на картинку
Курс валют:
ТЕКУЩИЙ ОБМЕННЫЙ КУРС
ГРИВНЫ в НИКОЛАЕВЕ

Курсы валют

Курс валют НБУ
Курсы НБУ

Курс валют ЦБРФ
Курсы ЦБ РФ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ:
Загружается.
Как Вам сегодня живется в Москве, земляки-николаевцы?
Всего ответов: 184
Посещения сайта


yandex.metrika

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

********************* Николаевское землячество
Наша кнопка
Страны гостей:
География посещений
Посетители он-лайн
СМС бесплатно:
МТС
МТС
Билайн
Билайн
Мегафон Москва
Мегафон
Київстар
Київстар

Астелiт

Утел
© Николаевское землячество в Москве © 2017  Песня о Николаеве:
Домой »
webdesign: panko
Счетчик посещений сайта: хосты, визиты
Хостинг от uCoz

Вы можете подписаться на получение по e-mail извещений
об обновлениях сайта (для зарегистрированых пользователей)  »»


РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

© При копировании и цитировании материалов обязательна активная ссылка на сайт.
Мы поддерживаем обмен ссылками с дружественными сайтами.
Вы можете установить у себя нашу «
кнопку»: