домой   письмо   поиск   карта

ПОИСК ПО САЙТУ:
ПЕСНЯ О НИКОЛАЕВЕ:
КАРТА САЙТА Добро пожаловать на сайт, дорогой Гость — регистрируйтесь! РЕГИСТРАЦИЯ на САЙТЕ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ - RSS ВХОД
О землячестве  ●  Новости  ●  Справочник  ●  Документы  ●  Статьи  ●  Бизнес  ●  Культура  ●  Совет ветеранов  ●  Женский клуб   ●  Фотографии  ●  Видео  ●  Форум  ●  Контакты  ●  Карта сайта
Меню сайта


В ОКТЯБРЕ
отмечают день рождения
НАШИ ЗЕМЛЯКИ

2 октября 1964
КУРМЕША Сергей

2
октября 1983
ПОЛЯКОВА (АВРАМЕНКО) Татьяна
Сеть магазинов Runway Duty Free

5
октября 1970
ЕМЕЛЬЯНЕНКО Сергей Константинович

Дизайнер издательского дома «Коммерсант»

5
октября 1967
РАТНЕР Маргарита

7
октября 1946
БЛАГИНИНА (ДРЫГА) Лариса Михайловна

Пенсионер

7
октября 1951
СТЕПАНОВ Владимир

8
октября 1958
ИВАНОВА Алла Григорьевна

Страховой бизнес

10
октября 1958
РОДИОНОВА (ФЕДОРЕНКО) Инна-Кристина


10
октября 1993
ИВАНОВА Анна

1
2 октября 1936
КОЛДОВСКИЙ Виталий Константинович
Туристическая Компания «ЧЕРНОГОР»

13
октября 1952
ЗАНЦЕВ Александр

13
октября 1958
ПАНЫШКО Александр

14
октября 1961
ТРЯНОВА Марьяна

Главный бухгалтер

15
октября 1958
СИЛАНТЬЕВ Игорь

16
октября 1971
БИРЮКОВА Ирина

Домохозяйка

17
октября 1970
ЧЕРНЯЕВА Наталья

ФГУ НЦПИ при Минюсте РФ

17
октября 1970
КИСЛИЦИНА (КЛОЧКОВА) Светлана

18
октября 1965
НОВОЖИЛОВА (ПОГОРЕЛОВА) Вера

Ведущий менеджер клининговой компании

19
октября 1964
МАКАРОВ Андрей

Предприниматель

20
октября 1950
РУСАНОВ Виктор Николаевич

Художник

22
октября 1962
ЗЕНАИШВИЛИ Татьяна Амирановна

Профессор Московской консерватории

23
октября 1984
ХРИСТЕНКО Андрей Владимирович

Менеджер

24
октября 1962
ПОСОХОВ Глеб

Военнослужащий

25
октября 1962
БРАШЕВЕЦКИЙ Александр

29
октября 1967
ЛЫСЕНКО Мария
Учитель немецкого языка, переводчик

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗЕМЛЯКОВ
с днем рождения!

Сегодня день рождения
Josephnor(37), Mariyalesy(32), Dashamn(38), Maksimsink(34), AndreyNiG(38), ValensyHop(37), Elbertgab(40), cathleenzn3(36), cherixx11(36), ZacharyCof(29), melbayn1(36), deekv18(36), Sidneygepay(42), AlexBurov(29), YuriySlich(38), Gilberzled(34), MichaelAmect(39), Yuriyket(31), Lolamymn(40), ProhorSturn(36), CharlesShouh(41), Thozasanido(30), AlexeyFut(31), Martinneise(33), PatricaPoeva(39), rurehobakef86(42)

Праздники Украины:

Праздники Украины

Песни о Николаеве

Для прослушивания песни нажмите
«Корабелы»
А. Долуханян — М. Лисянский

«Корабельная сторона»
К.Доминчен—Б.Аров, Э.Январёв

«Николаевский порт»
В. Качурин

«Николаевский вальс»
В. Качурин

«Николаевская мореходка»
В. Качурин

Исправить ошибку:
Система Orphus
Подписка:
Поиск по сайту:

 
Главная » 2014 » Октябрь » 17 » Пародия на демократию по-николаевски: кандидатов от оппозиции в Верховную Раду забрасывают яйцами
17:53
Пародия на демократию по-николаевски: кандидатов от оппозиции в Верховную Раду забрасывают яйцами
В пятницу, 17 октября, в Николаеве перед очередным заседанием сессии областного совета возле здания облгосадминистрации проходит пикет против повышения тарифов на коммунальные услуги, участие в котором планировали принять народные депутаты, баллотирующиеся по списку "Оппозиционного блока", Нестор Шуфрич и Наталья Королевская.

На площади перед ОГА собрались и его идеологические противники, которые пытались нардепа к пикету не пропустить. Они принесли с собой куриные яйца и начали забрасывать ими Шуфрича: одно даже угодило нардепу в лоб.


 
Несмотря на все препятствия Шуфрич, под прикрытием охраны и зонтиков, все же сумел подойти к своим сторонникам и пообщаться  с ними.
 
Кроме того планировалось проведение небольшого митинга у памятника ольшанцам. Однако туда также направились "активисты-патриоты", поэтому митинг сорвался. Шуфрич поспешил к своему авто, попрощался со своими сторонниками и уехал.
 
Напоследок "патриоты" отобрали и сожгли несколько флагов "Оппозиционного блока".

Испуганная ростом рейтингов оппозиции, власть начала реализацию программы по атакам на лидеров оппозиции. Для этих целей они начали использовать официальные военизированные формирования, причисленные к составу Национальной гвардии.
Эти «батальоны» создавались для обороны страны. Но вместо этого, они стали штурмовыми бригадами и штурмовыми отрядами власти по образцу фашистской Германии времен прихода к власти нацистов.
Сегодня бойцы батальона «Азов» были задействованы в организации атаки и провокаций во время поездки одного из лидеров «Оппозиционного блока» Нестора Шуфрича в Николаев.
Группа мужчин крепкого телосложения в гражданской одежде организованно прибыла на 2 автобусах на место запланированных встреч Нестора Шуфрича с избирателями. Автобусы выехали из воинской части А30/39 Национальной гвардии, где сейчас квартируется батальон «Азов».
При полном попустительстве милиции, переодетые бойцы «Азова» напали на сторонников оппозиции и силой отобрали символику. После провокаций боевики вновь погрузились в автобусы и беспрепятственно уехали.
Среди них нет местных жителей и активистов, как это пытаются подать некоторые СМИ. Это чужие для Николаевской области люди, которые приехали под видом защитников области и сегодня организовывают нападения на лидеров оппозиции.
Власть боится правды, которую говорит людям оппозиция. Они хотят заставить нас замолчать, закрыть нам рот, чтоб мы не говорили о воровстве в правительстве, его провалах в экономике, росте цен и обнищании людей. Поэтому они используют все возможности, чтоб сорвать встречи оппозиции с избирателями.


Николаевский областной штаб политической партии "Оппозиционный блок" распространил Заявление в связи с инцидентами, имевшими место в пятницу, 17 октября возле здания Николаевского облсовета. Предлагаем вниманию наших читателей полный текст данного заявления. 

Заявление
Николаевского областного штаба
политической партии «Оппозиционный блок»

 

17 октября, под стены Николаевского областного совета, в связи с проведением очередной сессии, пришли с мирным пикетом свыше шестисот граждан нашей области, преимущественно – люди старшего возраста, представители наиболее уязвимых социально слоёв нашего общества.

Демонстранты под знамёнами «Оппозиционного блока», с их слов, ставили перед собой задачу довести до сведения депутатов областного совета и руководства Николаевской области их законные требования по защите социальных стандартов. Поддержать их приехал народный депутат Украины, один из лидеров «Оппозиционного блока» Нестор Шуфрич. Однако мирное общение с людьми и их демократическое выражение своей точки зрения было грубо нарушено представителями «Правого сектора», которые демонстрировали откровенное хамство, нецензурщину, провоцировали драки.

Поддержку в этом им оказали представители местных властей – так как провокаторов провели на центральный вход облсовета. Фактически, можно говорить о том, что нынешняя власть пытается «закрыть рот» своим оппонентам, при этом перекладывая ответственность за эти действия на так называемых «гражданских активистов». Сжигание партийной символики, нападение на пенсионеров, последовавшее затем нападение на областной комитет Компартии – всё это происходит при молчаливом одобрении тех, кто должен был бы следить за порядком в регионе. Своими похабными действиями нелюди нанесли огромную нравственную травму николаевцам.

Как стало известно, среди провокаторов значительную часть составили представители организованной группировки, системно разъезжающей по территории Юга Украины (Николаев, Херсон, Одесса) и запугивающей людей, препятствующей политической агитации путём нападения на агитационые палатки. О фактах нападения на агитаторов «Оппозиционного блока», к сожалению, приходится читать в новостях едва ли не каждый день.

Тем временем, в сессионном зале представители партии «Оппозиционный блок» призвали депутатов облсовета к исполнению своих депутатских обязанностей по защите жизненных интересов своих избирателей. Депутат областного совета Владимир Пащенко объявил о создании депутатской группы «Оппозиционного блока» в областном совете и призвал войти в неё всех депутатов, недовольных новой «демократической» украинской действительностью. Именно возмущение позицией тех депутатов местных советов, которые уклонились от борьбы за права своих избирателей, и было одной из причин, побудивших николаевцев выйти на пикет.

Выражая, вместе с жителями Николаевщины, возмущение деяниями погромщиков, «Оппозиционный блок» убеждён, что 26 октября все здравомыслящие люди демократическим путём в ходе голосования выразят своё отношение к политике и «реформам» новой власти.

 

Просмотров: 365 | Добавил: hristenko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Николаевское землячество в Москве © 2017
Дневник сайта


«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Погодный информер
Нажмите на картинку
Курс валют:
ТЕКУЩИЙ ОБМЕННЫЙ КУРС
ГРИВНЫ в НИКОЛАЕВЕ

Курсы валют

Курс валют НБУ
Курсы НБУ

Курс валют ЦБРФ
Курсы ЦБ РФ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ:
Загружается.
Как Вам сегодня живется в Москве, земляки-николаевцы?
Всего ответов: 184
Посещения сайта


yandex.metrika

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

********************* Николаевское землячество
Наша кнопка
Страны гостей:
География посещений
Посетители он-лайн
СМС бесплатно:
МТС
МТС
Билайн
Билайн
Мегафон Москва
Мегафон
Київстар
Київстар

Астелiт

Утел
Добавить в соцсети:

© Николаевское землячество в Москве © 2017  Песня о Николаеве:
Домой »
webdesign: panko
Счетчик посещений сайта: хосты, визиты
Хостинг от uCoz

Вы можете подписаться на получение по e-mail извещений
об обновлениях сайта (для зарегистрированых пользователей)  »»


РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

© При копировании и цитировании материалов обязательна активная ссылка на сайт.
Мы поддерживаем обмен ссылками с дружественными сайтами.
Вы можете установить у себя нашу «
кнопку»: