домой   письмо   поиск   карта

ПОИСК ПО САЙТУ:
ПЕСНЯ О НИКОЛАЕВЕ:
КАРТА САЙТА Добро пожаловать на сайт, дорогой Гость — регистрируйтесь! РЕГИСТРАЦИЯ на САЙТЕ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ - RSS ВХОД
О землячестве  ●  Новости  ●  Справочник  ●  Документы  ●  Статьи  ●  Бизнес  ●  Культура   ●  Женский клуб   ●  Фотографии  ●  Видео  ●  Форум  ●  Контакты  ●  Карта сайта
Меню сайта


В СЕНТЯБРЕ
отмечают день рождения
НАШИ ЗЕМЛЯКИ-НИКОЛАЕВЦЫ

3 сентября 1955
ХРИСТЕНКО Елена Евгеньевна
Пенсионер

3 сентября 1961
ΠΆΗИН Алексáндр Серrеевич
Гл. специалист Роскосмоса
Член Правления землячества

4 сентября 1959
БЛИНЦОВ Илья

5 сентября 1931
АЛЕКСЕЕВ Виталий Деомидович
ЗАО «Сити-ХХI век»,
Генеральный директор

5 сентября 1958
БОГОЛЮБОВА Ирина

5 сентября 1979
ЖУКОВА Ирина
ООО "Бюрократ", менеджер

5 сентября 1979
ТРУБНИКОВА Людмила
Дизайнер одежды и интерьера

6 сентября 1958
СМИРНОВА Ирина Витальевна
МГСН, администратор

7 сентября 1933
ЕРАКСИН Валентин Всеволодович
МГИУ, профессор

7 сентября 1974
КЫН Мария
Журналист

8 сентября 1938
АРХИПОВА Инна Алексеевна
Зав. каф. немецкого языка МГУ им.Ломоносова

8 сентября 1969
КИРИНА Оксана

9 сентября 1952
МЕДВЕДЕВА (СЕРГЕЕВА) Татьяна

9 сентября 1979
МАРЧЕНКО Александр
Водитель

10 сентября 1955
ВИНОГРАДОВА Любовь

12 сентября 1966
ВАСИЛЬЕВ Андрей

12 сентября 1962
ПОЛИЩУК Александр
Строительство и архитектура

13 сентября 1955
БИЛИЧЕНКО (КУХАР) Наталия

14 сентября 1959
БУЛАНЧА Сергей Анатольевич
Директор по работе с государственными клиентами ОАО «МегаФон»

17 сентября 1955
ЛОГВИНОВА Тамара

21 сентября 1962
БАГДАСАРОВА Татьяна

21 сентября 1973
КАШИРКИН Алексей
Инженер театрально-зрелищных зданий и сооружений

21 сентября 1975
ШАМРАЙ Елена

21 сентября 1967
ШУЛЬГИНА Виолетта
Врач-эпидемиолог

23 сентября 1977
КУЛИКОВА Елена

26 сентября 1937
ЗАРИЦКИЙ Борис Пантелеевич
Судья Московского областного суда, пенсионер

27 сентября 1952
КАБАНОВА (БЕЗМЕНОВА) Надежда

27 сентября 1985
ПАРФЕНЮК Владимир Владимирович
ООО «Аст-Фрут», менеджер

28 сентября 1967
ДОЛГИХ Елена

30 сентября 1967
БУЧАЦКИЙ Юрий
Полковник

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ЗЕМЛЯКОВ
с днем рождения!

Сегодня день рождения
JessicaDype(40), ViolaSr(42), Olenkakinly(35), JamesShoft(40), RobertDyday(35), LenochkaLophy(39), RosendoMic(36), XpornvidPl(34), CinnaTirm(36), Richardsed(29), Thomasvew(40), randywc18(35), voledDup(29), uksigvvj(42), asbulktrihxm(32), Juliyaawecy(30), ILHarold(37), Michaelaspef(30), KirillTieli(42), Vladlenbrepe(42), villaitalia(29), Jasontwecy(41), bethanybt18(33), ilenevq2(33), VladimirHosse(37), EremeyNum(39), Gerdocoins(40), Jamesstesy(39), Rodneyitete(33), GennadiyFurce(34), [Полный список]

Праздники Украины:

Праздники Украины

Песни о Николаеве

Для прослушивания песни нажмите
«Корабелы»
А. Долуханян — М. Лисянский

«Корабельная сторона»
К.Доминчен—Б.Аров, Э.Январёв

«Николаевский порт»
В. Качурин

«Николаевский вальс»
В. Качурин

«Николаевская мореходка»
В. Качурин

Исправить ошибку:
Система Orphus
Подписка:
Поиск по сайту:

 
Главная » 2016 » Июль » 5 » Мэр Николаева А. Сенкевич явился пьяным на встречу с жителями города. Видео
11:44
Мэр Николаева А. Сенкевич явился пьяным на встречу с жителями города. Видео
В сегодняшней программе «Добрый вечер»,  выходящей на телеканале НИС-ТВ, николаевский городской голова Александр Сенкевич рассказал, как он явился на встречу с жителями Николаева в пьяном виде. По словам мэра, в минувшую пятницу, после сессии один из депутатов пригласил его отметить свой день рождения, где он выпил «три рюмки коньяка». Какого объема были эти «три рюмки», мэр не уточнил, но, судя по всему, не маленького, О том, что предстоит еще встреча, молодой градоначальник забыл — до встречи ли, когда тут коньяк наливают. Дело, по всей видимости, вряд ли ограничилось бы и «тремя рюмками», но помешал секретарь, напомнивший Сенкевичу, что через 15 минут его ждут люди на ул. Садовой, 50 

- На встречу я пришел в состоянии... эээ, неудовлетворительном, нельзя так приходить на встречу с жителями, - покаялся мэр в эфире.

Скандал с городским головой Николаева, который в пятницу, 1 июля, в пьяном виде явился на встречу с жителями сегодня стал темой № 1 в николаевских интернет-изданиях.

 
«Новости-N» пообщались с жителями дома № 50 по ул. Садовой — именно сюда приехал на встречу с жителями пьяный городской голова.

 
Люди рассказали следующее. Встреча началась задолго до того, как на ней появился Сенкевич. По словам жителей, первыми к ним приехали глава администрации Заводского района Вячеслав Карцев и начальник департамента ЖКХ Андрей Палько. Первым делом жители пожаловались им на неработающие лифты в первом и четвертом подъездах. Лифты здесь не работают уже свыше 20 лет — фактически, с момента сдачи дома в эксплуатацию.

 
Черный «Лексус» Сенкевича появился, когда встреча уже заканчивалась.

 
Что-то неладное люди заметили сразу же — из машины молодой мэр вышел заметно пошатываясь. Главу города сопровождал депутат от фракции «Оппозиционный блок» Александр Омельчук.

 
Взобравшись кое-как на ступеньки, пьяненький градоначальник начал цветисто рассказывать о том, что проблемы здесь накапливались много лет и пусть жители не думают, что он, Сенкевич, одним махом их все решит; что жители должны создать ОСМД и сами отвечать за свой дом, а он, городской голова, совместно с депутатами им поможет и тому подобное.


Кто-то из толпы крикнул: «Да засыпьте хотя бы яму во дворе!», но мэр гнул свое — проблемы накапливались давно, создавайте ОСМД.

 
Пошатывание, развязанность речи, повторение одних и тех же фраз по нескольку раз, избыточная жестикуляция, акцентуация на «красивых женщинах» и многое другое в поведении мэра все больше настораживало жителей. Они недоуменно переглядывались, однако, слово «пьяный» вслух никто произнести не решался.

 
Разрешилась ситуация неожиданно: пожилая женщина, внимательно присматривающаяся к мэру, вдруг громко произнесла: «Да он же пьяный!». Получилось точь-в-точь, как в знаменитой сказке Андерсена, когда ребенок сказал о короле то, что видели все, но вслух не решались произнести: «Да ведь он голый!».

 
Самое удивительное, что на женщину все тут же зашикали: «Тихо, какая тебе разница — трезвый, пьяный, лишь бы проблемы решил!».

 
После этого общение продолжалось еще некоторое время, Александр Омельчук даже ходил осматривать подвал, который хочет взять в аренду ветеран АТО, но встреча окончательно заглохла — поняв, что мэр пьяный, люди разошлись.


Многие сегодня задаются вопросом: «Зачем Сенкевич прибег к такому своеобразному «стриптизу» в эфире 35 канала, рассказав, что он был пьян?». Ларчик открывается просто: на встрече было более трех десятков жителей, в основной своей массе, женщины. Предположить, что все они будут молчать и никому ничего не расскажут, согласитесь, сложно. Значит, вскоре информация расползется по всему городу. Кроме того, все пьяные откровения на встрече были сняты на видео, причем сразу несколькими камерами. Молодой, да ранний мэр смекнул, что история с «пьяной встречей» все-равно где-нибудь, да выплывет и решил сыграть «на упреждение» - рассказать об этом самому, да еще и извиниться перед жителями. В данной ситуации, кстати, единственно правильное решение — здесь ему можно только поаплодировать.

 
И еще одна мелкая, но показательная деталь просматривается в этой истории. В эфире 35 канала Сенкевич заявил, что выпил «три рюмки коньяка». Мы поговорили с несколькими участниками того самого застолья в горсовете, и все в один голос утверждают, что никакого коньяка не было - на столе стояло только виски. Почему мэр в своем признании заменил виски на коньяк, можно только догадываться. Видимо, глава города посчитал, что в сложившейся ситуации коньяк звучит как-то благороднее. Согласитесь, сказать «выпил рюмку коньяка» совсем не то, что «жахнул стакан вискаря». Так что даже в своем вынужденном «признании» Сенкевич слукавил, попытавшись хотя бы чуть-чуть, да приукрасить, «облагородить» неприглядную ситуацию.

Как удалось выяснить, выпивал Сенкевич на дне рождения у депутата Крысенко, председателя фракции «Наш край» в горсовете.  Кроме коньяка на столе было еще много чего горячительного: водка, виски и т. д., и выпил молодой мэр далеко не «три рюмки», так как язык у него начал заплетаться еще в горисполкоме. Товарищи по застолью, которые были потрезвей, настойчиво советовали мэру плюнуть и никуда не ехать, но пьяному, как известно, «море по колено». Так что на встречу с жителями дома № 50 Сенкевич явился, прямо скажем, «хорошеньким» - даже видавшие виды бабушки только рты разинули. 

 

 

Хотя, если рассудить здраво, жильцам несказанно повезло:  теперь, чтобы загладить свои художества, мэр просто обязан будет решить все проблемы дома на ближайшие 10 лет. 

Так что если хотите решить застарелые проблемы вашего дома, уважаемые николаевцы — ловите момент. Точнее, ловите пьяного Сенкевича — и все у вас получится. 

 

http://novosti-n.org/ukraine_article/read/14534.html

Просмотров: 198 | Добавил: hristenko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Николаевское землячество в Москве © 2017
Дневник сайта


«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Погодный информер
Нажмите на картинку
Курс валют:
ТЕКУЩИЙ ОБМЕННЫЙ КУРС
ГРИВНЫ в НИКОЛАЕВЕ

Курсы валют

Курс валют НБУ
Курсы НБУ

Курс валют ЦБРФ
Курсы ЦБ РФ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ:
Загружается.
Как Вам сегодня живется в Москве, земляки-николаевцы?
Всего ответов: 184
Посещения сайта


yandex.metrika

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

********************* Николаевское землячество
Наша кнопка
Страны гостей:
География посещений
Посетители он-лайн
СМС бесплатно:
МТС
МТС
Билайн
Билайн
Мегафон Москва
Мегафон
Київстар
Київстар

Астелiт

Утел
Добавить в соцсети:

Обратная связь:
Напишите сообщение администратору сайта
© Николаевское землячество в Москве © 2017  Песня о Николаеве:
Домой »
webdesign: panko
Счетчик посещений сайта: хосты, визиты
Хостинг от uCoz

Вы можете подписаться на получение по e-mail извещений
об обновлениях сайта (для зарегистрированых пользователей)  »»


РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

© При копировании и цитировании материалов обязательна активная ссылка на сайт.
Мы поддерживаем обмен ссылками с дружественными сайтами.
Вы можете установить у себя нашу «
кнопку»: